红袖添香文学论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

最新主题
» 【红袖诗歌】 致奥菲利娅》及两首与雪有关的
 【红袖随笔】希望有一个朋友伴我到终老 Empty周一 三月 17, 2014 4:15 pm 由 紫玉生烟

» 【红袖诗歌】改变
 【红袖随笔】希望有一个朋友伴我到终老 Empty周二 二月 18, 2014 1:37 am 由 cy1290163211

» 济南之印象
 【红袖随笔】希望有一个朋友伴我到终老 Empty周一 六月 03, 2013 1:16 pm 由 雪中飞

» (微型诗)体健精神爽
 【红袖随笔】希望有一个朋友伴我到终老 Empty周一 五月 27, 2013 9:34 pm 由 雪中飞

» (微型诗)烟.酒.茶及美人
 【红袖随笔】希望有一个朋友伴我到终老 Empty周一 五月 27, 2013 9:32 pm 由 雪中飞

» 中国结之歌
 【红袖随笔】希望有一个朋友伴我到终老 Empty周五 五月 17, 2013 12:17 pm 由 雪中飞

» 满江红.济宁新赞
 【红袖随笔】希望有一个朋友伴我到终老 Empty周日 四月 28, 2013 11:21 am 由 雪中飞

» 七绝.心系雅安
 【红袖随笔】希望有一个朋友伴我到终老 Empty周日 四月 28, 2013 11:17 am 由 雪中飞

» 【有缘相聚】热烈欢迎诸君注册本坛!
 【红袖随笔】希望有一个朋友伴我到终老 Empty周三 四月 17, 2013 7:27 pm 由 驶向深蓝

四月 2024
周一周二周三周四周五周六周日

日历 日历

投票

【红袖随笔】希望有一个朋友伴我到终老

3 posters

向下

【红袖随笔】希望有一个朋友伴我到终老 Empty 【红袖随笔】希望有一个朋友伴我到终老

帖子 由 木鱼 周六 一月 05, 2013 12:45 am

希望有一个朋友能伴我到终老,在年轻时这个朋友可以陪我谈理想谈未来,或是谈海阔天空。
在我不开心的时候可以给我讲笑话,说他的糗事,我便是说烦他他也知难而上,直到我忘记了为什么烦恼,直到我笑逐颜开。
我开心时他会陪着我一起开心,那怕他正在沉闷当中,也会陪我一起笑。
如是我遇到了什么为难的事儿,他便两肋插刀的帮忙,事情过后他还没有一丁点儿的居功,说没有他这事儿也会过去。
当我跟丈夫吵架了,他会说都是那个家伙的错我帮你去收拾他,一边说还一边煞有其事的摩拳擦掌。
直到我消气说是我的错,他还会心的一笑说,那儿能呢?
如果我觉着寂寞了,心里一定会想起他,想起他一脸的坏笑;想起他一脸的认真,想起他时觉着他便是依靠;他便是让我夜里踏实的梦。
如果有一天我青春不在时,你还是会叫我的小名儿,还是会说丫头一点都没有变。
他的手握着我的手陪我走很远的路,陪我渡过大半个人生的时光,却说是我安慰了他人生。
当他老去时我会觉着心痛,我会整夜整夜的难眠,梦境里都是他带笑的脸。
醒来后忽然间发现他没了,我的心会空落落的,只想使劲儿的闭上眼好继续做那些有他的梦。
有时候我好想,想有这样一个朋友,能伴我到终老。

木鱼
资深会员
资深会员

帖子数 : 13
注册日期 : 12-12-26

返回页首 向下

【红袖随笔】希望有一个朋友伴我到终老 Empty 回复: 【红袖随笔】希望有一个朋友伴我到终老

帖子 由 轻舞V飞扬 周六 一月 05, 2013 10:59 pm

我也想有这样一个朋友,可遇而不可求!
轻舞V飞扬
轻舞V飞扬
资深会员
资深会员

帖子数 : 17
注册日期 : 12-12-24

返回页首 向下

【红袖随笔】希望有一个朋友伴我到终老 Empty 回复: 【红袖随笔】希望有一个朋友伴我到终老

帖子 由 赵北方 周日 一月 06, 2013 3:01 pm

这个世上,最美的情感就是友情和亲情了。很多时候,我也很想很想,有一个朋友可以伴我终老,这是多么美的一件事情。
赵北方
赵北方
资深会员
资深会员

帖子数 : 29
注册日期 : 12-12-24
年龄 : 38
地点 : 河南

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题