红袖添香文学论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

最新主题
» 【红袖诗歌】 致奥菲利娅》及两首与雪有关的
乡情 Empty周一 三月 17, 2014 4:15 pm 由 紫玉生烟

» 【红袖诗歌】改变
乡情 Empty周二 二月 18, 2014 1:37 am 由 cy1290163211

» 济南之印象
乡情 Empty周一 六月 03, 2013 1:16 pm 由 雪中飞

» (微型诗)体健精神爽
乡情 Empty周一 五月 27, 2013 9:34 pm 由 雪中飞

» (微型诗)烟.酒.茶及美人
乡情 Empty周一 五月 27, 2013 9:32 pm 由 雪中飞

» 中国结之歌
乡情 Empty周五 五月 17, 2013 12:17 pm 由 雪中飞

» 满江红.济宁新赞
乡情 Empty周日 四月 28, 2013 11:21 am 由 雪中飞

» 七绝.心系雅安
乡情 Empty周日 四月 28, 2013 11:17 am 由 雪中飞

» 【有缘相聚】热烈欢迎诸君注册本坛!
乡情 Empty周三 四月 17, 2013 7:27 pm 由 驶向深蓝

四月 2024
周一周二周三周四周五周六周日

日历 日历

投票

乡情

2 posters

向下

乡情 Empty 乡情

帖子 由 断桥残雪 周二 二月 05, 2013 6:04 pm

回来已经几天了,今天要回去了,真的舍不得,舍不得爸妈;舍不得孩子;舍不得朋友。这次回来收获很多,感慨很多,不光家人的温馨让我心暖暖的,更是朋友们的热情让我很感动。虽然事情没有办好,但是我不虚此行。
虽然只是普通朋友,但是那些普通的话,一句,你好吗?一句 保重都让我感动,许多个感人的瞬间。手机坏了,一句拿我的去用。事情忙,一句我来帮你。走的时候,一句见一面再走吧,下次不知道什么时候再见了。这些都是感动的瞬间!
这些都是我网络中和现实中的朋友,我不觉得有什么区别,只要大家真诚相待,都是一样的,不管是男的还是女的,我们都是好朋友,尽管是网络中认识的,没有猜测什么,没有什么隔阂,我们就好像是多年不见的亲人一样。
谁说,网络中的都是虚幻的,我这次的感觉比什么都真,我们就是兄弟姐妹,大家一起疯的兄弟姐妹,我感觉就像是回到小时候的样子,和哥哥,妹妹相互大闹的时候。纯真的笑,开心的斗嘴,偶尔也会 使使小性子,因为我是小妹妹,大家都不会计较的。
好多年没有这么放开的疯过了,就像疯丫头一样,抛却一切,只是开开心心的玩,没有任何杂念,只是纯粹的玩。压抑了这么多年的感情,这次确是释放了不少。
不说了嫂子做好饭了,我该吃饭了,等下要回合肥,明天就要回到最初的地方,开始我漫漫的打工之路。
乡------- 情难忘!

断桥残雪
会员
会员

帖子数 : 1
注册日期 : 13-02-05

返回页首 向下

乡情 Empty 回复: 乡情

帖子 由 紫玉生烟 周四 二月 21, 2013 10:43 pm

http://hxtx.bigbbs.cn/script/reg/reg.asp?community_id=552443&introducer=%D7%CF%D3%F1%C9%FA%D1%CC
紫玉问候朋友新年好!万事顺意!这里是红袖又一新家,欢迎朋友入住哦! cheers
紫玉生烟
紫玉生烟
资深会员
资深会员

帖子数 : 91
注册日期 : 12-10-30

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题