红袖添香文学论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

最新主题
» 【红袖诗歌】 致奥菲利娅》及两首与雪有关的
情人家园 Empty周一 三月 17, 2014 4:15 pm 由 紫玉生烟

» 【红袖诗歌】改变
情人家园 Empty周二 二月 18, 2014 1:37 am 由 cy1290163211

» 济南之印象
情人家园 Empty周一 六月 03, 2013 1:16 pm 由 雪中飞

» (微型诗)体健精神爽
情人家园 Empty周一 五月 27, 2013 9:34 pm 由 雪中飞

» (微型诗)烟.酒.茶及美人
情人家园 Empty周一 五月 27, 2013 9:32 pm 由 雪中飞

» 中国结之歌
情人家园 Empty周五 五月 17, 2013 12:17 pm 由 雪中飞

» 满江红.济宁新赞
情人家园 Empty周日 四月 28, 2013 11:21 am 由 雪中飞

» 七绝.心系雅安
情人家园 Empty周日 四月 28, 2013 11:17 am 由 雪中飞

» 【有缘相聚】热烈欢迎诸君注册本坛!
情人家园 Empty周三 四月 17, 2013 7:27 pm 由 驶向深蓝

四月 2024
周一周二周三周四周五周六周日

日历 日历

投票

情人家园

2 posters

向下

情人家园 Empty 情人家园

帖子 由 死鬼花蝴蝶 周日 一月 13, 2013 10:22 pm

情人家园

文/死鬼花蝴蝶

为庆祝情人节即将到来,我和几个同事约定下班后去喝酒。高成事先定好了座位,待我、韩俊、潘东洗漱完毕一一落座,酒菜很快就上来了。

“明天情人节,王哥打算给嫂子买个什么礼物?”四人里潘东最小,也知道我离婚最久,于是问我道:“玫瑰花还是其他的别的什么?”满脸的狡黠。我白了他一眼:“好好喝酒,这经验我不教你,省的你老婆削你。”说完我们三个哈哈大笑。潘东道:“不教拉倒,明天我买条鲤鱼再买点香蕉陪老婆一起蘸酱吃.”说完,我们笑得更厉害了。

我们四个在单位关系走得近,喝酒的时候也很开心,我看了下时间已经晚上十一点了:“十一点啦弟兄们,咱也该回家了,有老婆的搂老婆,没老婆的抱枕头,散了吧。”新年以后的单位到我家要路过青沙岭(原殡仪馆所在地),我晃晃悠悠顺着斜坡往家的方向慢慢走着,“爱是你我,用心交织……”电话铃声突然响了起来“喂,你好,你是哪位?”“哈哈哈哈……”电话的那头传来一阵爽朗的笑声:“我是西门庆,一会儿你也来情人家园吧,咱们好好聚聚,再给你介绍一个小美女认识。”西门庆?印象中我没有这个名字的朋友啊,当然也包括网友。“我有女朋友了,今晚要回家陪她,不去了。再说我也不知道情人家园在哪儿。”我借口推搪道。

“嘿嘿……思怡,还是你来跟他说吧……”思怡?正是我女朋友的名字啊,怎么回事儿?我的头脑里犹如浆糊一般,搞不清楚状况。只听电话那头传来一个温柔的女声:“快来吧,强,就等你了。”正是我女朋友的声音。我错愕:“好,好,马上就到,情人家园在什么地方?”“笨猪猪,就是我家啊,你忘了么?”思怡喜欢叫我笨猪猪,因为我属猪。

挂了电话,却猛然发现我已经到了思怡家门口。门上贴在一张纸,写着一个大大的“门”字,我笑道:“不贴纸我就不知道这儿是门了?”那个“门字”右下角还有几个小字“熟人勿近”,“嘿嘿,我可不是熟人,我是家人。”我笑着按门铃。

开门的是一个男人,可以确信这人我从没见过,大约一米七八,很白净,也很帅气,年龄大约跟我相仿:“我是西门庆,认识你很高兴。”他伸出右手道。“袄,袄,我是王强,也很高兴认识你。”和他握了握手。他拉着我的手走进屋内,我有些纳罕“这里我怎么像是从未曾来过呢?好像不是我熟悉的思怡家啊”木讷间,西门庆道:“王强,介绍几个朋友给你认识,”说着拉起一位看上去聪明伶俐又美丽大方的女人,“这位是潘金莲我的第五位女朋友,就是情人滴意思。”说罢哈哈大笑。

“你好,我是王强。”握手只感觉很凉,又好像握住一团棉花,很柔。潘金莲微笑道:“还不松开么?感觉很好么?”只感觉我的脸很烧,幸好是酒后,因为幸好我本来肤色就黑,他们并没有看清我的窘态。

西门庆又拉着我走到一位看上去文质彬彬的男人面前,戴着眼镜,也很瘦弱:“这位是张文远,阎惜娇的情人。”这阎惜娇面容姣好,也是一位美人,只是眼里始终带有一丝幽怨的神色。“这位是裴如海,潘巧云的情人。”裴如海西装革履看上去有一股大户人家的气质,只是没有头发,是个光头。“裴兄是个和尚么?怎么没有头发?”我笑道。裴如海道:“都说聪明的脑袋不长毛么,所以我才没有头发。”说罢众人哈哈大笑。

这潘巧云可当真是个美女,黑发如瀑披肩而下,眉眼中带笑粉腮隆鼻,腰围大约不过一尺九,着一袭长裙,半透明的纤指轻拈一枝玫瑰,声如银铃,娇笑不止。我不禁心中嘀咕:这都是水浒中的女人,怎么都跑到现实了?

西门庆拉着我来到另外一美女面前:“这位就是你的情人,思怡。”我更加错愕,这女人我不认识!“你是思怡?你认得我么?”那女人道:“你是王强啊,你怎么了猪猪?怎么就不认识我了呢?”印象中的思怡很朴素,很纯洁,可面前的这位思怡却很妖艳,如水的眸子透露一丝邪气,是妖邪。“思怡?我在哪里?这是你的家么?”我晃了晃脑袋,以为是在梦中,又掐了一下自己,很疼。

“哈哈哈哈,”西门庆哈哈大笑:“一会儿还有人来呢,王强,先和思怡好好聊聊,你俩是分开的太久,都不记得对方的样子了。”说罢,径自寻那潘金莲去了。

“思怡,我们分开多久了?”我茫然问道。思怡拉住我的手,犹如是冰般的温度:“大约一千四百年了吧,那时候我们还是很恩爱的呢。”“有那么久?我今年不过四十几岁,怎么可能那么久呢?”从进入这个门开始,我就一直浑浑噩噩,难道是酒精的作用?“那是你的前世,我们在一起。后来你被宋江杀害,我们就分开了。”我使劲儿捶了捶脑袋,还是很疼也还是没能清醒,但我隐隐约约感到一丝不安,这里不是我应该呆的地方,这里不是我的世界。必须得想个办法逃脱这里。

门铃声又起,还是西门庆去迎接。我在这时递给思怡一根烟,我知道我的思怡是吸烟的女人。眼前的思怡道:“难道你不记得我从不吸烟的么?”一丝嗔怪的样子。我嗫喏道:“袄,对不起,对不起,我真的很混沌,什么都记不起来了。”这时我更加确信这里不是人间。

进来的是一对看上去很恩爱的两个人,一副旁若无人的样子,两人四只眼睛始终相对。“来来来,王强,我给你介绍,这就是当年号称没羽箭的张清和他妻子琼英贤伉俪。”“哈,认识贤伉俪真的很高兴,可是又好象觉得哪里不妥,”我假装略一沉思:“对了,贤伉俪怎么会和这三位浪女搅在一起?”说完,我看了看三人,她们居然没有一丝反应!

这句话好像屋里的人都没有听见一样,尤其是张清琼英,我面对他俩说的话,他们居然好像什么都没发生,只是默默地除去所有衣物,直到精光,然后躺在事前准备好的桌案。

西门庆笑道:“开始用餐!”只见西门庆、裴如海、张文远张开嘴到极限,接着脸上皮肉渐渐剥落,鲜血洒满那桌案,滴落在张琼二人身上。脸也渐渐被什么诡异的力量拉长,长出绒毛,指甲渐长,手背青筋暴起,也是皮肉剥落,鲜血淋漓,逐渐有黑毛遍布全身,完全就是饿狼!

潘金莲、潘巧云、阎惜娇三人也一样把嘴张到极限,面容扭曲,在那嘴里挤出鳞甲,四肢也是扭曲脱落,躯干在逐渐变的如胳膊般细长,全身长满鳞甲,却是毒蛇!我大惊,浑身瑟缩发抖,胃内阵阵抽搐,思怡却没有变化,上前拉住我的手道:“快离开这里,它们显形了!”

我实在忍不住:“哇、哇”的狂吐。秽物喷溅到那六怪和张琼等物身上,(他们不是人,只能称之为物了)也溅了思怡一身。但见他们被溅之处“滋、滋”的冒起白烟,思怡吃力的推开房门,“快走,别回头!”我就被推出了门外。门外早已和来时不同,却是一个深不见底的悬崖,我大叫着仰面掉了下去。

悬崖下是一个深不见底的水潭,只觉得我掉进泥淖,黑色的泥。思怡缓缓地走进水潭,渐渐的没入水中,我大叫着拉住她的头发,想要把她拉出水面,却只是拉出了她的头颅,颈中还在滴着黑色的血液……

我猛地睁开双眼,只见墙上的夜光钟时针正指向半夜十一点整……[right]

死鬼花蝴蝶
资深会员
资深会员

帖子数 : 36
注册日期 : 13-01-13

返回页首 向下

情人家园 Empty 回复: 情人家园

帖子 由 依依 周日 一月 13, 2013 10:24 pm

先赞一哈,然后来读鬼故事 Basketball
依依
依依
资深会员
资深会员

帖子数 : 119
注册日期 : 12-10-29

返回页首 向下

情人家园 Empty 回复: 情人家园

帖子 由 死鬼花蝴蝶 周一 一月 14, 2013 10:44 pm

好玩不? Laughing

死鬼花蝴蝶
资深会员
资深会员

帖子数 : 36
注册日期 : 13-01-13

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题