红袖添香文学论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

最新主题
» 【红袖诗歌】 致奥菲利娅》及两首与雪有关的
【红袖随笔】爱情故事 Empty周一 三月 17, 2014 4:15 pm 由 紫玉生烟

» 【红袖诗歌】改变
【红袖随笔】爱情故事 Empty周二 二月 18, 2014 1:37 am 由 cy1290163211

» 济南之印象
【红袖随笔】爱情故事 Empty周一 六月 03, 2013 1:16 pm 由 雪中飞

» (微型诗)体健精神爽
【红袖随笔】爱情故事 Empty周一 五月 27, 2013 9:34 pm 由 雪中飞

» (微型诗)烟.酒.茶及美人
【红袖随笔】爱情故事 Empty周一 五月 27, 2013 9:32 pm 由 雪中飞

» 中国结之歌
【红袖随笔】爱情故事 Empty周五 五月 17, 2013 12:17 pm 由 雪中飞

» 满江红.济宁新赞
【红袖随笔】爱情故事 Empty周日 四月 28, 2013 11:21 am 由 雪中飞

» 七绝.心系雅安
【红袖随笔】爱情故事 Empty周日 四月 28, 2013 11:17 am 由 雪中飞

» 【有缘相聚】热烈欢迎诸君注册本坛!
【红袖随笔】爱情故事 Empty周三 四月 17, 2013 7:27 pm 由 驶向深蓝

五月 2024
周一周二周三周四周五周六周日

日历 日历

投票

【红袖随笔】爱情故事

3 posters

向下

【红袖随笔】爱情故事 Empty 【红袖随笔】爱情故事

帖子 由 木鱼 周三 一月 16, 2013 1:19 am

山城的冬天开始冷了,虽然在树上挣扎着的叶子一如夏天般的厚实而浓绿,但当一阵风吹过他们却相互的拥抱起来取暖。
我,我也想如这些叶子,有个温柔的怀抱,如果可以我宁愿天再冷些,这样便能离你更近。
一个人坐在台阶上,顺着江水的方向眺望,我把想你的念头放进江水里,希望他给从你的身边流过。
一只白色的江鸥站在我的对面,歪斜着头和我对望,那眼神里有如你般古怪的念头。
我闭上眼睛,回想;想最初与你相识的地方。
柔柔的海风在面上轻拂,让我无从想起他狰狞时的模上;海水,在沙滩上蜿蜒蔓延然后迅速的转身。
我在沙滩上循着一个纤柔的脚印,脚印的尽头是一抹淡淡的紫色,我轻轻的;缓缓的行走。
把每个脚印都印在你行过的地方,于是脚印淡淡的,淡淡的重合。
你静坐在一块怪模样的石头上,双手抱着膝,目光伸向蓝色的尽头。
海风撩起你的刘海,卷着你乌黑浓密的长发在风里飘啊飘的,引的我望你的目光变得温柔。
蓦然,你转过头来冲我嫣然一笑,我的心里顿时如蜜般的甜了。
我坐在你的旁边,攀着你的肩;说着让相思消瘦的话儿,你听着笑着。
想,你远足的时候,我一个人坐在窗前;望着登枝的喜鹊,满心里却是惦念你的苦闷。
日子,那些日子让我的人生觉着寂寞,半夜里你偶然的发来一条问讯的话儿。
亲,你好吗?我在峨眉的山顶,明天有传说中的佛光普照,我刚才想好了要祈求的愿望。
就是让我们永生永世的相爱,就是让你在每天每夜里想我,无论我在天涯海角,无论你在赋闲还是忙碌。
我看着讯息,想你的念头无法抑制,想你的眼泪也都冲到了眼眶里,打转;徘徊。
离你回来的日子越近,念你的念头越重,以至于让我的心里再装不下任何与你无关的事。
你回来的那天我去接你,不让你的脚步着地我背伏着你走,让别人羡慕你,因为我爱你。
夜里,你偎在我的怀里,想说的话被你的吻拦住,好吧,便让他自己走进你柔软的心房。
越来越阑珊的夜,一弯新月穿着一袭白纱温柔的躺在床前,你枕在我的臂弯里,说怪不得神仙也说只羡鸳鸯不羡仙呢!
我回味着这句话,把双手抱在胸着,幻想一个你温柔的拥抱。

不想睁开眼,怕,亲爱的你;不在我的面前。

木鱼
资深会员
资深会员

帖子数 : 13
注册日期 : 12-12-26

返回页首 向下

【红袖随笔】爱情故事 Empty 回复: 【红袖随笔】爱情故事

帖子 由 赵北方 周日 一月 20, 2013 3:08 pm

爱情散发的温暖,很多时候竟都是幻想出来的。文中洋溢着一种淡淡的忧伤,却也有着因爱而散发的暖意。那种情境,像是冬日里,手中握着一杯热气四溢的香茗望着飘雪的窗外。。。。
赵北方
赵北方
资深会员
资深会员

帖子数 : 29
注册日期 : 12-12-24
年龄 : 38
地点 : 河南

返回页首 向下

【红袖随笔】爱情故事 Empty 回复: 【红袖随笔】爱情故事

帖子 由 寸心幽兰 周二 一月 22, 2013 4:45 pm

喜欢这样的文笔,北方好!
寸心幽兰
寸心幽兰
资深会员
资深会员

帖子数 : 35
注册日期 : 12-12-23

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题